Контакты | Прайс-листы  |  Новости фирмы | Доставка товаров | FAQ | Проспекты | Инструкции | Схема сайта |

Главная => Прайс-листы => Ретранслятор BF-3000


Ретранслятор BF-3000

Цена по запросу
www.radiovnimanie.ru - Ретранслятор BF-3000

Представляем вашему вниманию маломощный ретранслятор диапазона 433-446 МГц - BF-3000
Ретранслятор BF-3000 предназначен для увеличения зоны действия портативных радиостанций и является промежуточным звеном в системе.
В малогабаритном корпусе установлены: приёмный и передающий тракты, блок питания и дуплексер, предварительно настроенный на частоты диапазонов LPD и PMR.

Ретранслятор предназначен для работы с радиостанциями, диапазона частот 430-450 МГц, имеющими возможность работы, на приём и передачу, на разнесённых частотах.
Внутри корпуса ретранслятора установлен сетевой источник питания и, настроенный в заводских условиях, дуплексный фильтр. Частоты, на которые настроен ретранслятор, написаны на шильдике на нижней панели.
Для начала работы необходимо подключить настроенную антенну и питание 220 В 50 Гц.
Ретранслятор имеет клеммы для подключения резервного источника питания напряжением 12 В. В случае отключения сетевого напряжения 220 В, ретранслятор автоматически переключится на питание от резервного источника.
При питании от сети и подключенном резервном АКБ, зарядка аккумулятора не производится.

 

Технические характеристики BF-3000:
Диапазон частот - 400-470 МГц.
Количество каналов - 64.
Напряжение питания - 12/220 В.
Чувствительность приёмника - 0,25 мкВ.
Выходная мощность передатчика - 10 Вт.
Модуляция - ЧМ.
CTCSS/DCS
Встроенный, предварительно настроенный дуплексер.
Встроенный блок питания.
Возможность подключения резервного источника питания 12 В. ( При подключении внешнего АКБ, зарядка не производится.)
Для начала работы достаточно подключить внешнюю антенну и устройство к сети 220 В.

Ретранслятор BF-3000 поставляется с завода с установленным внутри корпуса и настроенным дуплексным фильтром.
Разнос частот приёма и передачи должен быть не менее 12 МГц.
Установленные заводом частоты: Приём – 446,04375 МГц, Передача – 433,4 МГц.
Также возможен заказ ретранслятора на другие частоты, с указанным разносом.
При необходимости вы можете запрограммировать несколько дополнительных каналов с отстройкой от основной частоты не более ±100 кГц без перестройки дуплексного фильтра.

Проспект на ретранслятор BF-3000

Инструкция по эксплуатации на ретранслятор BF-3000

Если мощности передатчика в 10Вт недостаточно, есть много видов других ретрансляторов, на 25 и 50Вт. Но для этого потребуется строить систему ретранслирования сигнала с использованием дуплексных фильтров.
Позвоните в наш отдел продаж, мы ответим на все интересующие Вас технические вопросы.


м."109316 Москва, Волгоградский просп., д.26, этаж 14, оф. 1406 (1 минута пешком от м.Волгоградский проспект, последний вагон из центра(!), офисный центр "Россия", с проходной зв. 1441)"
График работы: с 1000 до 1800  без обеда, также почти всегда вечером до 22.00 и в выходные с 15.00 до 22.00 (уточняйте по телефонам!).
+7(495)7550303 +7(495)6700922 +7(495)6704246 +7(495)6705962,

http://www.radiovnimanie.ru, e-mail: info@radiovnimanie.ru

Rambler's Top100                                   Яндекс цитирования